离退休关工委工作

您现在所在位置: 本站首页 >> 离退休关工委工作 >> 正文

组织人事处

我院参加2017年全省教育系统关心下一代工作视频会议

发布日期:2017-03-10     作者:     浏览数:

1-1.jpg 
 

  3月8日下午,我院参加全省教育系统关心下一代工作视频会议。 此次视频会议由省委教育工委、省教育厅组织召开。
  会上,省委教育工委、省教育厅对2017年全省教育系统“十佳五老”、“十佳关工委”进行了表彰。省关工委主任郝运福同志作工作报告,总结了2016年全省教育系统关一下一代工作,并对2017年全省教育系统关下一代工作进行了部署和安排。省委教育工委副书记江春同志传达了省领导重要批示,并对我省教育系统关心下一代工作提出了宝贵意见。
  我院将进一步提高对关工委工作的认识,加强宣传,多方协调,落实好2017年省关工委各项工作任务,全面推进我院各项工作的顺利开展。


关闭
上一篇:学院离退党支部赴金寨缅怀先烈、不忘初心 下一篇:关于2016年调整退休人员基本养老金有关问题的通知
X
选择其他平台 >>
分享到