党校培训工作

您现在所在位置: 本站首页 >> 党校培训工作 >> 正文

组织人事处

学校党校举行第七十一、七十二期培训班开班典礼

发布日期:2019-05-31     作者:     浏览数:

    图片2.jpg 

 

图片1.jpg 

 

   5月23日下午,学校党校第七十一、七十二期培训班开班典礼在图书馆学术交流中心举行,机关党总支副书记、组织人事处副处长戴崇出席典礼并讲话。

    戴崇首先对参加本次党校培训的全体学员表示热烈祝贺,他指出,党校培训对各位学员来说既是一次难得机会,又是组织对大家的最好考验。同时对学员们提出三点要求:一是端正态度,正确认识入党积极分子接受培训的重要性。指出党校培训是入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要,是端正入党动机,提高思想政治觉悟的需要;二是通过学习党的历史和理论,增强对党的了解和认同,坚定跟党走的信念;三是严格要求自己,做到学有所得,争取早日加入中国共产党。希望学员们以饱满的热情、高度的责任感投入到党校学习中,增强学习的自觉性和主动性,实现思想上入党。

    会上组织人事处通报了党校71、72期培训班的报名参训情况,并对培训工作提出具体的要求。


关闭
下一篇:关于举办党校第七十一、七十二期 培训班的通知
X
选择其他平台 >>
分享到