党校培训工作

您现在所在位置: 本站首页 >> 党校培训工作 >> 正文

组织人事处

学院党校赴渡江战役纪念馆践学,缅怀英烈、传承红基因

发布日期:2017-04-17     作者:     浏览数:

    4月15日上午,学院党校组织第64-65期培训班学员代表奔赴渡江战役纪念馆进行爱国主义教育践学活动,重温解放战争历史,继承革命先烈遗志,弘扬爱国主义精神,进一步增强入党积极分子的的责任感和使命感。

    学员们怀着崇敬的心情,井然有序走进了渡江战役纪念馆,面对大量文物实物、历史图片,面对一件件烈士遗物、一桩桩英勇感人事迹,中国共产党员的光辉形象在大家心中变得更加生动、鲜活。学员们深切地缅怀了老一辈无产阶级先烈的丰功伟绩,认识到了革命的艰辛,更领会到了今日幸福生活的来之不易,深深被革命先烈顽强的战斗意志、饱满的革命乐观主义精神和无畏的革命英雄主义气概所折服。

    这次参观学习活动为学员代表们上了一堂生动的爱国主义教育课。历史的警钟震动了大家的耳膜,英烈的业绩撞击了大家的心扉,伟大的成就激起了大家的斗志。广大学员纷纷表示一定牢记历史,继承革命先辈不怕牺牲、英勇斗争的精神,大力弘扬革命先辈求真务实、艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统和作风,并以此次参观学习为契机,在今后的学习、工作中发挥模范带头作用,努力学习、甘于奉献、奋勇争先!

 


关闭
上一篇:学校党校举行第七十期培训班开班典礼 下一篇:学院党校第60-61期结业暨第62-63期开学典礼隆重举行
X
选择其他平台 >>
分享到