周银平深入组织人事处和市政与交通工程学院开展主题教育志愿服务

发布日期:2019-11-13     作者:     浏览数:

党委书记周银平开展志愿服务.jpg

为积极响应学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动号召,充分发挥党员先锋模范作用,11月5日,组织人事处党支部组织部门全体成员在市政与交通工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务,党委书记周银平以普通党员身份参加支部活动。

活动中,全体成员来到土木楼教学区域,对部分教室进行全面打扫。大家分工明确,充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,打水、擦窗、抹桌、拖地,不放过任何一个卫生死角,忙得不亦乐乎。经过一个中午的清扫,教室环境得到了进一步改善,卫生面貌焕然一新。

通过此次卫生打扫活动,组织人事处和市政与交通工程学院每一个党员将“初心”与“使命”融入到自己的实际行动中去,以实际行动践行为身边师生办实事好事的原则,推进了“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动的开展。在接下来的工作中,将会抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动主题教育抓实在、见实效,激发党员干事活力,推动部门工作再上新台阶。