组织人事处党支部开展卫生清理志愿服务

发布日期:2019-11-07     作者:     浏览数:

卫生清理.jpg

为积极响应学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务暨推进“文明城市进校园”活动号召,主动投身美丽校园建设,10月30日,组织人事处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务暨部门推进“文明城市进校园”活动。

活动中,部门全体成员穿梭在卫生责任区的各个角落,并灵活地利用手中的扫把和簸箕,一点一点,一张一张,专注、耐心地清除草丛、树坑中较难清除的烟头、杂物、废纸片等。经过一个多小时的努力,卫生责任区的卫生死角得到了清理,责任区面貌焕然一新。

通过此次志愿服务活动,部门成员进一步加深了对“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义的认识,提高了践行文明校园行为规范的自觉性。全体党员纷纷表示,在接下来的工作中,将会牢记主题教育精神,时刻以合格党员的标准严格要求自己,为学院建设高水平技能大学贡献自己的力量。