发布日期:2019-09-29     作者:     浏览数:

联络员专题工作会议.png

9月20日,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开联络员专题工作会议,推进主题教育向基层延伸。校主题教育领导小组办公室主任、党委委员、党委副书记、副校长马奕旺出席会议,会议由校主题教育领导小组办公室副主任、校党委委员、组织人事处处长杨红主持。

会上,杨红就学院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的具体内容和安排要求做出详细解读,要求各部门联络员要把握文件精神,先学、先知、先会,及时做好主题教育期间信息资料的归档上报,积极配合部门党政领导做好主题教育的开展,做好上传下达工作。

监察审计处处长陈明军要求联络员要结合主题教育活动先学一步,学深一步,领会方案精神,做好沟通、交流工作。

会上,马奕旺对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义进行了强调,对联络员的岗位重要性给与肯定。他强调联络员要进一步加强政治站位、增强政治担当,工作中严守工作纪律,严格工作边界,做到临时岗位有职有责;要认真学习领会实施方案的精髓和主题教育活动的重点任务,随时掌握部门主题教育开展情况;要将主题教育开展推进情况及时反馈到部门、上报到学院,在时间紧迫的情况下确保主题教育学习有效果,以其形成合力,一体推进学院的主题教育活动有序、有效开展。
    学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室有关人员、各部门联络员参加会议。