发布日期:2019-09-27     作者:     浏览数:

组织人事处党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展支部书记上专题党课活动.jpg

9月25日,组织人事处党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展支部书记上专题党课活动。会议由组织人事处支部书记杨红主持,全体党员同志参加会议,校党委书记周银平以普通党员身份参加支部组织生活。

杨红以““不忘初心、牢记使命”,组织干部带头做表率”为题为支部全体党员讲授专题党课,并指出组织人事处党支部全体党员同时又是组织干部,务必深刻领会主题教育的重大意义和根本任务,务必牢牢把握主题教育的总需求和具体目标,切实做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”,扎实抓好学习教育、深入开展调查研究、严肃认真检视问题、全面推进整改落实四个阶段的各项工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。大家纷纷表示要加强理论学习,锤炼党性修养,守初心、担使命、找差距、抓落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动顺利开展,取得实效。

组织人事处全体党员在聆听完专题党课后开展了热烈的交流研讨,周银平就学校现阶段在思想、工作、改革三个方面存在的问题认真倾听了大家的交流发言并给予指导,周银平指出,党员同志要提高政治站位、增强“四个意识”,加强理论学习,增强斗争精神,勇于担当。作年轻同志更要沉下心来认真钻研,加强理论学习,锤炼过硬本领。