组织人事处开展“不忘初心、牢记使命“主题教育党日活动

发布日期:2019-09-20     作者:     浏览数:

不忘初心2.jpg

9月18日,组织人事处在行政楼第三会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,活动由组织人事处处长杨红主持,部门全体党员参加。

会议传达了《中共安徽省关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《关于印发< 安徽省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案>的通知》和和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会上省委主题教育第十五巡回指导组组长周建春、学院党委书记周银平的讲话精神。杨红带领部门成员开展集中学习,会后,每位党员也进行了个人学习。

杨红要求,部门全体党员要认真贯彻落实省委和学院党委的部署,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,积极主动将主题教育各项工作落到实处。